Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeleti ao Estrogonofe

porções: 4
Peso: 267,75 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Para o molho, refogue no óleo pré-aquecido, por alguns minutos, o presunto. Em seguida, acrescente os champignons e refogue por mais alguns minutos. Adicione os demais ingredientes e cozinhe até ferver.
  2. 2.
    Depois de cozido, ainda quente, misture com o molho também quente. Sirva imediatamente polvilhado do cheiro verde picado. Em separado, sirva o queijo ralado.
  3. 3.
    - Não use creme de leite de lata, pois pode talhar.

Massa

  1. Cozinhe o capelete, conforme instruções do fabricante.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Capeleti ao Estrogonofe