Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Caneloni de Berinjela

sem glúten·

Porções

6

Peso

280,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal.
  2. 2.
    Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a carne moída. Refogue e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Recheie as fatias de berinjela com a carne moída e enrole.
  5. 5.
    Em um refratário coloque metade do molho, acomode os canelones, cubra com o restante do molho e polvilhe com o ricota e leve ao forno por 15 minutos à 220ºC.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caneloni de Berinjela