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Canelone ao Creme de Palmito

sem lactose·sem glúten·
porções: 39
Peso: 292,97 g *
Preparo: 1h0

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Ingredientes

Montagem

Recheio

Molho Branco

Molho Vermelho

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada,, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de palmito apertando bem e enrole.
  2. 2.
    Coloque os canelones em uma forma refratária untada com manteiga.
  3. 3.
    Cubra com o molho de tomates e finalize com o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates, o Sachê de Caldo de Legumes, a água e cozinhe por 3 minutos.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha de trigo em chuva, misture bem e cozinhe por mais cinco minutos.
  3. 3.
    Junte, a salsinha, o sal, a noz moscada e pimenta ao seu gosto.
  4. 4.
    Prove os temperos acrescentando mais se necessário.
  5. 5.
    Utilize na montagem.

Molho Branco

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos. Utilize na receita.

Molho Vermelho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe em peneira grossa e leve ao fogo médio mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado, mas não muito espesso. Acrescente o cheiro verde e utilize na montagem.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Canelone ao Creme de Palmito