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Canelone ao Creme de Palmito

Porções

10

Peso

295,40 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Montagem

Recheio

Molho Vermelho

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada,, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de palmito apertando bem e enrole.
  2. 2.
    Coloque os canelones em uma forma refratária untada com manteiga.
  3. 3.
    Cubra com o molho de tomates e finalize com o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates, o Sachê de Caldo de Legumes, a água e cozinhe por 3 minutos.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha de trigo em chuva, misture bem e cozinhe por mais cinco minutos.
  3. 3.
    Junte, a salsinha, o sal, a noz moscada e pimenta ao seu gosto.
  4. 4.
    Prove os temperos acrescentando mais se necessário.
  5. 5.
    Utilize na montagem.

Molho Vermelho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe em peneira grossa e leve ao fogo médio mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado, mas não muito espesso. Acrescente o cheiro verde e utilize na montagem.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Canelone ao Creme de Palmito