Início

Receitas

Massas

Canelone à Provençal

Canelone à Provençal

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,91

Informação nutricional

Valor nutricional

327,41 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 17/11/2008

Recheio

Canelone

Molho

Recheio

  • 1. No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.

  • 2. Recheie a massa

  • 3. com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais.

  • 4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango.

  • 5. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo.

  • 6. Deixe ferver até obter um molho espesso.

  • 7. Regue os canelones e salpique parmesão.

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários