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Canelone à Provençal

porções: 2
Peso: 270,50 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Recheio

Canelone

Molho

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.
  2. 2.
    Recheie a massa
  3. 3.
    com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais.
  4. 4.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango.
  5. 5.
    Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo.
  6. 6.
    Deixe ferver até obter um molho espesso.
  7. 7.
    Regue os canelones e salpique parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Canelone à Provençal