Cabelinhos-de-anjo com pêssegos e flores de laranjeira para o glutão
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45 min
8 porções
Valor nutricional
412,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare 16 metades pequenas de pêssego em calda (reserve 1 1/2 xícara da calda)
2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte os ninhos de macarrão (dois por vez) e frite por três minutos ou até dourar.
3. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
4. Em uma tigela, misture a calda do pêssego com a água de flor de laranjeira e reserve.
5. Arrume os ninhos fritos em oito pratos de sobremesa.
6. Corte as metades de pêssego em fatias e distribua-as entre os pratos. Banhe com a calda aromatizada e polvilhe com o pistache picado.
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Dicas
Criação culinária: Bettina Orrico Produção culinária: Fabiana Badra Eid