Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabelinhos-de-anjo com pêssegos e flores de laranjeira para o glutão

sem lactose·

Porções

8

Peso

179,06 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare 16 metades pequenas de pêssego em calda (reserve 1 1/2 xícara da calda)
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte os ninhos de macarrão (dois por vez) e frite por três minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a calda do pêssego com a água de flor de laranjeira e reserve.
  5. 5.
    Arrume os ninhos fritos em oito pratos de sobremesa.
  6. 6.
    Corte as metades de pêssego em fatias e distribua-as entre os pratos. Banhe com a calda aromatizada e polvilhe com o pistache picado.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Cabelinhos-de-anjo com pêssegos e flores de laranjeira para o glutão