American pasta
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Ao abrir fervura, tempere com o óleo e com o tempero.
3. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja al dente.
4. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, derreta 4 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e, com o auxílio de uma peneira, junte a farinha de trigo, misturando bem.
5. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere e misture e retire do fogo.
6. Em uma panela pequena, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter.
7. Junte o chester e as ervilhas, e refogue por 3 minutos. Acrescente ao molho branco, adicione o cheddar e misture delicadamente.
8. Escorra o macarrão, coloque-o em um prato de servir e regue com o molho. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: