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American pasta

sem lactose·sem glúten·
porções: 30
Peso: 241,53 g *
Preparo: 1h21

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, tempere com o óleo e com o AJI-SAL®. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, derreta 4 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e, com o auxílio de uma peneira, junte a farinha de trigo, misturando bem.
  3. 3.
    Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere e misture e retire do fogo.
  4. 4.
    Em uma panela pequena, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter.
  5. 5.
    Junte o chester e as ervilhas, e refogue por 3 minutos. Acrescente ao molho branco, adicione o cheddar e misture delicadamente.
  6. 6.
    Escorra o macarrão, coloque-o em um prato de servir e regue com o molho. Sirva em seguida.
Marlne Colpo
por   Marlne Colpo

American pasta