Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

American pasta

Porções

30

Peso

94,37 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Ao abrir fervura, tempere com o óleo e com o tempero.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja al dente.
  4. 4.
    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, derreta 4 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e, com o auxílio de uma peneira, junte a farinha de trigo, misturando bem.
  5. 5.
    Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere e misture e retire do fogo.
  6. 6.
    Em uma panela pequena, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter.
  7. 7.
    Junte o chester e as ervilhas, e refogue por 3 minutos. Acrescente ao molho branco, adicione o cheddar e misture delicadamente.
  8. 8.
    Escorra o macarrão, coloque-o em um prato de servir e regue com o molho. Sirva em seguida.
Marlne Colpo
por   Marlne Colpo

American pasta