Início

Receitas

Massas

Agnolotti de Burrata ao Molho de Azeite

Agnolotti de Burrata ao Molho de Azeite

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,00

Informação nutricional

Valor nutricional

816,28 kcal

Mariana Ortiz

Receita enviada por Mariana Ortiz

Em 03/02/2017

Créditos desta receita

ABIMAPI

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e acrescente as folhas de tomilho e o damasco.

  • 2. Refogue rapidamente e junte os agnolottis.

  • 3. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

  • 4. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários