Agnolotti de Burrata ao Molho de Azeite
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Agnolotti de burrata ao molho de azeite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Agnolotti de burrata ao molho de azeite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
816,28 kcal
Créditos desta receita
ABIMAPI
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e acrescente as folhas de tomilho e o damasco.
2. Refogue rapidamente e junte os agnolottis.
3. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
4. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: