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Vagens com Bacon

Vagens com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

147,48 kcal

Sérgio Pereira

Receita enviada por Sérgio Pereira

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as extremidades das vagens, lave e parta-as ao meio. Reserve. Corte as fatias de bacon em tiras menores e coloque-as na panela de pressão. Leve ao fogo e frite por 3 minutos, ou até desprender parte da gordura. Retire o excesso de gordura da panela e reserve o bacon. Em seguida, acrescente o alho e a vagem e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar levemente. Junte a salsinha, a pimenta, o suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água e o sal. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, ou até a vagem ficar macia. Retire do fogo, resfrie rapidamente a panela e disponha a vagem em uma travessa. Salpique o bacon reservado e decore com salsinha picada

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