CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Vagens com Bacon

Vagens com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

147,48kcal

Porções

4

Por porção

R$3,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vagens com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagens com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as extremidades das vagens, lave e parta-as ao meio. Reserve. Corte as fatias de bacon em tiras menores e coloque-as na panela de pressão. Leve ao fogo e frite por 3 minutos, ou até desprender parte da gordura. Retire o excesso de gordura da panela e reserve o bacon. Em seguida, acrescente o alho e a vagem e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar levemente. Junte a salsinha, a pimenta, o suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água e o sal. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, ou até a vagem ficar macia. Retire do fogo, resfrie rapidamente a panela e disponha a vagem em uma travessa. Salpique o bacon reservado e decore com salsinha picada

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita extraida do site do TERRA

por Sérgio Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS