Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vagem Refogada

sem glúten·
porções: 4
Peso: 165,75 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e tirar as fibras laterais das vagens.
  2. 2.
    Por em água fervendo com sal.
  3. 3.
    Cozinhar até ficarem macias.
  4. 4.
    Escorrer e passar em manteiga derretida (1 colher de sopa) enquanto quentes.
  5. 5.
    Em panela a parte esquentar outra colher de manteiga e refogar a cebolinha e salsa.
  6. 6.
    Adicionar a vagem preparada a este refogado, passar para uma travessa e servir quente.
Patricia da Silva Nunes da Silva Nunes
por   Patricia da Silva Nunes da Silva Nunes

Vagem Refogada