Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vagem ao creme

Porções

6

Peso

156,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as vagens.
  2. 2.
    - cozinhe no caldo de galinha
  3. 3.
    -Depois de cozidas, escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    -Doure a cebola com margarina,junte a fariha de trigo e o amido mexa bem.
  5. 5.
    -Adicione aos poucos o caldo que sobrou do cozimento, mexendo sempre para não empelotar.
  6. 6.
    -Junte a vagem e o creme de leite.
  7. 7.
    -Coloque numa forma refrataria untada, polvilhe a gosto com queijo parmesão.
  8. 8.
    -Leve ao forno quente, para gratinar
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Vagem ao creme