CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Vagem ao creme

Vagem ao creme

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

78,59kcal

Porções

6

Por porção

R$2,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vagem ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagem ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as vagens.

  • 2.- cozinhe no caldo de galinha

  • 3.-Depois de cozidas, escorra e reserve o caldo.

  • 4.-Doure a cebola com margarina,junte a fariha de trigo e o amido mexa bem.

  • 5.-Adicione aos poucos o caldo que sobrou do cozimento, mexendo sempre para não empelotar.

  • 6.-Junte a vagem e o creme de leite.

  • 7.-Coloque numa forma refrataria untada, polvilhe a gosto com queijo parmesão.

  • 8.-Leve ao forno quente, para gratinar

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

03/07/2007

faço sempre essa vagem para variar um pouco, por que,se depender de minha filha,eu só como vagem em salada, ou refogada.