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Trouxinhas de Legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

43,14 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Eum uma panela com água fervente ponha as folhas de acelga, uma a uma, e deixe por 1 minuto. Retire e deixe-as secar sobre um pano. Faça a mesma coisa com as cebolinhas. Escorra-as e corte as tiras ao meio, no sentido horizontal. Reserve. Pique o lombo com uma faca até obter uma carne moída. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Corte os legumes em tiras finas. Derreta a margarina, acrescente a carne e refogue por 2 minutos. Junte o alho, o cogumelo e deixe por mais 2 minutos. Ponha o salsão e a cenoura e mantenha por 2 minutos. Reserve.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes. Para montar as trouxinhas, ponha uma folha de acelga sobre uma superfície lisa, espalhe um pouco do refogado frio bem no meio da folha, enrole-a como uma trouxinha e amarre com a tira de cebolinha. Regue com o molho e sirva em seguida.
Daniela Ferreira Seabra
por   Daniela Ferreira Seabra

Trouxinhas de Legumes