Tostas de espinafres com mozzarella e fiambre
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o grelhador do forno.
2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte-lhe as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo, até os espinafres murcharem. Junte o fiambre em cubos, tempere com sal e pimenta acabada de moer, mexa e cozinhe até os espinafres estarem macios.
3. Ponha as fatias de pão num tabuleiro de forno e coloque 1 a 2 minutos por baixo da grelha.
4. Entretanto corte os queijos mozzarella em fatias.
5. Distribua os espinafres sobre as fatias de pão, por cima disponha as fatias de mozzarella e salpique com sementes de sésamo. Leve de novo ao grelhador até o queijo começar a derreter.
6. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: