Torata de espinafre com queijo
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torata de espinafre com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torata de espinafre com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
164,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa forma para tortas, de 20 cm de diâmetro, untada com óleo, espalhar o espinafre nos fundo e nas laterais. Levar em forno alto preaquecido por 8 minutos. Reservar. Numa tigela grande, bater os ovos com a mistura do iogurte. Adicionar o arroz, o queijo, as pimentas e a noz moscada. Despejar a misturar sobre o espinafre e levar ao forno moderado por 30 minutos ou até o palito sair seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: