Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate Recheado

sem lactose·

Porções

8

Peso

250,75 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picado na faca e doure rapidamente;
  2. 2.
    Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas e refogue mais um pouco;
  3. 3.
    Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura;
  4. 4.
    Recheie os tomates sem pele e sem sementes;
  5. 5.
    Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas;
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar;
  7. 7.
    Sirva quente como acompanhamento ou entrada.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Tomate Recheado