CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tirinhas de Berinjela Curtidas no Vinagre

Tirinhas de Berinjela Curtidas no Vinagre

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

12h13

Calorias*

20,48kcal

Porções

30

Por porção

R$0,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tirinhas de berinjela curtidas no vinagre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de berinjela curtidas no vinagre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em 1 litro de água, no vinagre e no sal por 12 horas.

  • 2. Retire, esprema bem as berinjelas, acrescente o orégano, junte o alho moído, o orégano, a pimenta calabresa e o azeite (até cobrir as berinjelas).

Dicas

Receita minuto Bruno Stippe

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Karina P. Papa

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS