Início

Receitas

Legumes

Tirinhas de Berinjela Curtidas no Vinagre

Tirinhas de Berinjela Curtidas no Vinagre

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h13

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

20,48 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em 1 litro de água, no vinagre e no sal por 12 horas.

  • 2. Retire, esprema bem as berinjelas, acrescente o orégano, junte o alho moído, o orégano, a pimenta calabresa e o azeite (até cobrir as berinjelas).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários