Tirinhas de Berinjela Curtidas no Vinagre
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas de berinjela curtidas no vinagre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de berinjela curtidas no vinagre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h13
30 porções
Valor nutricional
20,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em 1 litro de água, no vinagre e no sal por 12 horas.
2. Retire, esprema bem as berinjelas, acrescente o orégano, junte o alho moído, o orégano, a pimenta calabresa e o azeite (até cobrir as berinjelas).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita minuto Bruno Stippe