Início

Receitas

Legumes

Terrine de legumes light

Terrine de legumes light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

64,45 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma com filme de PVC e em seguida com o peito de peru e reserve. Bata bem as claras em neve acrescente a gema e o queijo cottagge. Numa panela anti-aderente aqueça o azeite, junte a cebola e o alho mexa bem, junte o caldo dissolvido em ½ xícara de chá de água fervente, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta, a salsinha e o orégano. Cozinhe por alguns minutos e junte á mistura de ovos batidos. Coloque na forma forrada com o peito de peru e leve para assar em banho-maria. Desenforme e sirva quente com molho de tomates ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários