CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Terrine de legumes light

Terrine de legumes light

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

64,45kcal

Porções

18

Por porção

R$1,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Terrine de legumes light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de legumes light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma com filme de PVC e em seguida com o peito de peru e reserve. Bata bem as claras em neve acrescente a gema e o queijo cottagge. Numa panela anti-aderente aqueça o azeite, junte a cebola e o alho mexa bem, junte o caldo dissolvido em ½ xícara de chá de água fervente, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta, a salsinha e o orégano. Cozinhe por alguns minutos e junte á mistura de ovos batidos. Coloque na forma forrada com o peito de peru e leve para assar em banho-maria. Desenforme e sirva quente com molho de tomates ou frio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Fonseca Ferreira

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS