Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Terrine de legumes light

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Forre uma forma com filme de PVC e em seguida com o peito de peru e reserve. Bata bem as claras em neve acrescente a gema e o queijo cottagge. Numa panela anti-aderente aqueça o azeite, junte a cebola e o alho mexa bem, junte o caldo dissolvido em ½ xícara de chá de água fervente, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta, a salsinha e o orégano. Cozinhe por alguns minutos e junte á mistura de ovos batidos. Coloque na forma forrada com o peito de peru e leve para assar em banho-maria. Desenforme e sirva quente com molho de tomates ou frio.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Terrine de legumes light