Tempurá
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
145,79 kcal
Massa Koromo
Sugestões de recheio
Molho Tem Tsuyu
Para acompanhar na hora de servir
Massa Koromo
1. Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de
2. trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.
Sugestões de recheio
1. - Cenoura: 8 X 2 cm
2. - Pimentão: 8 X 2 cm
3. - Vagem: corte ao meio
4. - Couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê
5. Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa,
6. segurando-os com a ponta dos dedos. Coloque na frigideira com
7. óleo quente (180ºc mais ou menos) e respingue um pouco da massa
8. com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando
9. estiverem dourados e tire também os pedacinhos de massa que
10. respingou. Sirva com o molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4
11. pedaços de cada legume sugerido.
Molho Tem Tsuyu
1. Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe
2. em pó e o glutamato. Misture, leve ao fogo e deixe até levantar
3. fervura. Desligue o fogo.
Para acompanhar na hora de servir
1. Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ana Maria Braga