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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa Koromo
  2. 2.
    Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de
  3. 3.
    trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Corte os legumes em pedaços:
  6. 6.
    - Cenoura: 8 X 2 cm
  7. 7.
    - Pimentão: 8 X 2 cm
  8. 8.
    - Vagem: corte ao meio
  9. 9.
    - Couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê
  10. 10.
    Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa,
  11. 11.
    segurando-os com a ponta dos dedos. Coloque na frigideira com
  12. 12.
    óleo quente (180ºc mais ou menos) e respingue um pouco da massa
  13. 13.
    com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando
  14. 14.
    estiverem dourados e tire também os pedacinhos de massa que
  15. 15.
    respingou. Sirva com o molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4
  16. 16.
    pedaços de cada legume sugerido.
  17. 17.
    Molho Tem Tsuyu:
  18. 18.
    Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe
  19. 19.
    em pó e o glutamato. Misture, leve ao fogo e deixe até levantar
  20. 20.
    fervura. Desligue o fogo.
  21. 21.
    Para acompanhar na hora de servir
  22. 22.
    Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

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