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Tempurá

sem lactose·

Porções

12

Peso

201,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa Koromo

Sugestões de recheio

Molho Tem Tsuyu

Para acompanhar na hora de servir

Como Fazer

Massa Koromo

  1. 1.
    Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de
  2. 2.
    trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.

Sugestões de recheio

  1. 1.
    - Cenoura: 8 X 2 cm
  2. 2.
    - Pimentão: 8 X 2 cm
  3. 3.
    - Vagem: corte ao meio
  4. 4.
    - Couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê
  5. 5.
    Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa,
  6. 6.
    segurando-os com a ponta dos dedos. Coloque na frigideira com
  7. 7.
    óleo quente (180ºc mais ou menos) e respingue um pouco da massa
  8. 8.
    com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando
  9. 9.
    estiverem dourados e tire também os pedacinhos de massa que
  10. 10.
    respingou. Sirva com o molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4
  11. 11.
    pedaços de cada legume sugerido.

Molho Tem Tsuyu

  1. 1.
    Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe
  2. 2.
    em pó e o glutamato. Misture, leve ao fogo e deixe até levantar
  3. 3.
    fervura. Desligue o fogo.

Para acompanhar na hora de servir

  1. Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Tempurá