Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surpresa de legumes gratinados

sem lactose·sem glúten·
Peso: 393,40 g *
Preparo: 0h19

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Atum surpresa

Atum surpresa

Abençoada Jesus

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Ana Jacqueline Bastos

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

wellington santos miranda

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Faça um purê com a batata e o creme de leite. Tempere com sal e noz moscada. Unte dois ramequins (refratário), coloque os legumes refogados, cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de mandioca. Sirva em seguida.
silvana silveira
por   silvana silveira

Surpresa de legumes gratinados