Rolinhos de pimentão
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1h47
6 porções
Valor nutricional
211,60 kcal
recheio
recheio
1. Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior e retire os pedúnculos e as sementes. Lave novamente e coloque-os num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixe-o numa panela com água fervente, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem ¿al dente¿. Retire do fogo e reserve. Recheio: coloque no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter uma pasta homogênea. Abra os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhe o recheio e enrole-os como rocambole. Coloque-os numa assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. No momento de servir, corte os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e disponha nos pratos. Sirva com salada de folhas verdes. Se preferir, decore com fatias de limão.
2. Dicas:
3. Queijos magros:
4. Sempre que possível, use queijos menos calóricos como a ricota, o cottage ou cream cheese light. De sabor suave, podem ser combinados com diversas ervas aromáticas.
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