Rolinho Primavera com Molho Agridoce
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1h20
10 porções
Valor nutricional
242,03 kcal
Ingredientes
Molho Agridoce
Como Fazer
1. Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de azeite.
2. Adicione 1 sachê de caldo de legumes, ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas, 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho e refogue por mais ou menos 3 minutos.
3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
4. Pegue 2 fatias de peito de peru finas e coloque uma porção dos legumes refogados no centro das fatias.
5. Enrole as fatias, dobrando as laterais para dentro (para prender o recheio) e forme um rolinho.
6. Feche o rolinho com palitos para não abrir.
7. Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois em 3 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
8. DICA: Quanto mais fina a fatia, melhor de enrolar.
9. Numa frigideira com óleo quente frite os rolinhos até que dourem bem.
10. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida com molho agridoce.
11. Molho Agridoce
12. Numa panela coloque 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi, ½ xícara (chá) de vinagre, ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras (chá) de água e 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 10 minutos).
13. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.
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