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Legumes

Rolinho Primavera com Molho Agridoce

Rolinho Primavera com Molho Agridoce

sem lactose
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Preparo

1h20

Calorias*

242,03kcal

Porções

10

Por porção

R$3,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinho primavera com molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera com molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Agridoce

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 2.Adicione 1 sachê de caldo de legumes, ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas, 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho e refogue por mais ou menos 3 minutos.

  • 3.Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4.Pegue 2 fatias de peito de peru finas e coloque uma porção dos legumes refogados no centro das fatias.

  • 5.Enrole as fatias, dobrando as laterais para dentro (para prender o recheio) e forme um rolinho.

  • 6.Feche o rolinho com palitos para não abrir.

  • 7.Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois em 3 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.

  • 8.DICA: Quanto mais fina a fatia, melhor de enrolar.

  • 9.Numa frigideira com óleo quente frite os rolinhos até que dourem bem.

  • 10.Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida com molho agridoce.

  • 11.Molho Agridoce

  • 12.Numa panela coloque 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi, ½ xícara (chá) de vinagre, ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras (chá) de água e 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 10 minutos).

  • 13.Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.

icone panela

Molho Agridoce

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