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Rolinho Primavera com Molho Agridoce

sem lactose·

Porções

10

Peso

225,88 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Molho Agridoce

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Adicione 1 sachê de caldo de legumes, ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas, 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho e refogue por mais ou menos 3 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Pegue 2 fatias de peito de peru finas e coloque uma porção dos legumes refogados no centro das fatias.
  5. 5.
    Enrole as fatias, dobrando as laterais para dentro (para prender o recheio) e forme um rolinho.
  6. 6.
    Feche o rolinho com palitos para não abrir.
  7. 7.
    Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois em 3 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  8. 8.
    DICA: Quanto mais fina a fatia, melhor de enrolar.
  9. 9.
    Numa frigideira com óleo quente frite os rolinhos até que dourem bem.
  10. 10.
    Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida com molho agridoce.
  11. 11.
    Molho Agridoce
  12. 12.
    Numa panela coloque 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi, ½ xícara (chá) de vinagre, ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras (chá) de água e 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 10 minutos).
  13. 13.
    Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.
Tatiane Estevam
por   Tatiane Estevam

Rolinho Primavera com Molho Agridoce