Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho Primavera ao Forno

sem lactose·
porções: 20
Peso: 89,78 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque óleo e o gengibre. Leve ao fogo e acrescente o frango,refogando por 5 min.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, tempere com sal e deixe refogar por 10 minutos em fogo médio.
  3. 3.
    Espalhe o recheio no canto das folhas e modele os rolinhos dobrando as pontas para dentro.
  4. 4.
    Dissolva a farinha na água e pincele nas dobras de massa. Leve ao forno pre aquecido 180 graus em assadeira levemente untada, até que fiquem dourados.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Misture o amido de miljho na água, leve ao fogo, acrescentando vinagre, açucar, ketchup e o sal. Cozinhe até que fique cremoso e transparente. Sirva os rolinhos com o molho frio.
Joseane Sa
por   Joseane Sa

Rolinho Primavera ao Forno