Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Refogado de legumes

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no óleo de soja ou de milho.
  2. 2.
    Acrescente primeiro os legumes mais duros: cenoura, couve-flor, etc.
  3. 3.
    Refogue por 4 minutosAcrescente os demais legumes.
  4. 4.
    Refogue por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente por fim o óleo de gergelim torrado.
  6. 6.
    Deixe por mais 2 minutos no fogo, desligue e sirva-se.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Refogado de legumes