Refogado de legumes
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
6 porções
Valor nutricional
243,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola no óleo de soja ou de milho.
2. Acrescente primeiro os legumes mais duros: cenoura, couve-flor, etc.
3. Refogue por 4 minutosAcrescente os demais legumes.
4. Refogue por mais 2 minutos.
5. Acrescente por fim o óleo de gergelim torrado.
6. Deixe por mais 2 minutos no fogo, desligue e sirva-se.
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