Início

Receitas

Legumes

Refogado de Espinafre com Bacon e Ervilha

Refogado de Espinafre com Bacon e Ervilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

413,54 kcal

Aiama Araujo

Receita enviada por Aiama Araujo

Em 02/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon ate que eles fiquem sequinhos e crocantes e que toda a gordura fique na frigideira.

  • 2. Num wok aquecido, coloque 1 punhado de cebolinha verde e o azeite e deixe refogar por 2 min. Depois adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 min.

  • 3. Acrescente o vinho e leve a fervura em fogo brando. Agregue o espinafre, misture tudo e cozinhe ate o espinafre murchar. Se necessário, espere mais 2 min para que o liquido evapore.

  • 4. Acrescente agora o bacon e a gordura do bacon, o aceto basâmico e misture tudo. Coloque sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários