Início

Receitas

Legumes

Receita para dieta cetogênica - ratatouille

Receita para dieta cetogênica - ratatouille

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

73,64 kcal

RITA RAFAEL

Receita enviada por RITA RAFAEL

Em 28/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vá picando e reservando separados: cebola, abobrinha, berinjela, pimentão verde, pimentão vermelho, em rodelas de cerca de 0,5 a 0,7 cm.

  • 2. Numa panela larga e grande, coloque uma camada de rodelas de cebola, por cima as rodelas de abobrinha, as pimentão verde, as de berinjela e as de pimentão vermelh, sempre polvilhando cada uma com pouco sal e pimenta-do-reino. Repita as camadas até terminar com os legumes. Por cima, despeje o molho de tomate pronto, a água, espalhe os ramos de salsa e cebolinha e enfie os alhos nas laterais. Tampe. Cozinhe em fogo médio, até que os legumes fiquem “ao dente (não cozinhe demasiadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
FERNANDA

FERNANDA

03/09/2010

muito bom !!!!!!!!!!!!!