Início

Receitas

Legumes

Yakissoba de Legumes com Macarrão de Pupunha

Yakissoba de Legumes com Macarrão de Pupunha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,60

Informação nutricional

Valor nutricional

337,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão de palmito em água, escorra e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo de gergelim numa panela “wok”.

  • 3. Refogue o alho, a cebola em julienne e o gengibre.

  • 4. Adicione o shoyu. Acrescente a couve-flor, o brócolis e a cenoura em tiras.

  • 5. Deixe cozinhar por 3 minutos, adicione a acelga e o saquê. Deixe cozinhar por mais 3 minutos com a panela tampada.

  • 6. Dissolva a araruta na agua e acrescente aos legumes. Misture bem até o caldo engrossar e mudar de branco para transparente.

  • 7. Despeje o macarrão de palmito cozido e misture.

  • 8. Ajuste o sal e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários