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Legumes

Virado de Vagem

Virado de Vagem

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

502,60 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as vagens em fatias finas. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos.

  • 2. Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

01/07/2019

Receita boa!