Início

Receitas

Legumes

Vinagrete de Berinjela

Vinagrete de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

40,36 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 13/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite as berinjelas, uma de cada vez, em óleo quente até dourar levemente.

  • 2. Escorra em papel absorvente.

  • 3. E transfira para uma saladeira.

  • 4. Adicione o tomate picado, a cebola ralada e tempere com o vinagre branco, salsa, sal e azeite.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Se desejar, sirva acompanhado de torradas e pães.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

23/08/2021

Deliciosa

CyberCook

CyberCook

23/08/2021

Agradecemos o comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

23/08/2021

Agradecemos o comentário. Equipe CyberCook.

Celia Regina

Celia Regina

13/03/2009

essa fiz em 27/12/08, uma delícia!!!