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Vegetais Salteados

Vegetais Salteados

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

193,98 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a vagem e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.

  • 3. Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.

  • 4. Fatie o repolho em fatias finas.

  • 5. Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.

  • 6. Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.

  • 7. Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.

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