Vegetais Salteados
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vegetais salteados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vegetais salteados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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52 min
2 porções
Valor nutricional
193,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a vagem e reserve.
2. Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.
3. Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.
4. Fatie o repolho em fatias finas.
5. Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.
6. Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.
7. Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.
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