CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Vegetais Salteados

Vegetais Salteados

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

193,98kcal

Porções

2

Por porção

R$4,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vegetais salteados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vegetais salteados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a vagem e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.

  • 3. Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.

  • 4. Fatie o repolho em fatias finas.

  • 5. Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.

  • 6. Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.

  • 7. Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS