Vegetais grelhados com manteiga composta
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30 min
6 porções
Valor nutricional
63,74 kcal
Ingredientes
Manteiga
Como Fazer
1. Acenda a churrasqueira.
2. Corte o alho poró e lave-o bem (vegetal com grande acúmulo de terra).
3. Corte os pimentões em pedaços grandes, e a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
4. Lave a cebola e coloque para assar utilizando espeto (asse até a casca ficar bem escurecida)
5. Grelhe todos os legumes e o queijo coalho até o ponto desejado.
Manteiga
1. Misture todos os ingredientes até obter mistura homogênea.
2. Coloque a manteiga composta no ramekim e leve à geladeira até o momento de servir.
3. Montagem:
4. Faça uma camada com os legumes fatiados, coloque o ramekim na posição 12 horas.
5. Corte a cebola ao meio e coloque na posição 6 horas, coloque em forma de X o alho poró e o queijo coalho. Sirva imediatamente.
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Dicas
Crédito da receita: Espetaria Porto Paulista