
Vegetais grelhados com manteiga composta
sem glúten·
Porções
6
Peso
221,17 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Manteiga
Como Fazer
- 1.Acenda a churrasqueira.
- 2.Corte o alho poró e lave-o bem (vegetal com grande acúmulo de terra).
- 3.Corte os pimentões em pedaços grandes, e a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
- 4.Lave a cebola e coloque para assar utilizando espeto (asse até a casca ficar bem escurecida)
- 5.Grelhe todos os legumes e o queijo coalho até o ponto desejado.
Manteiga
- 1.Misture todos os ingredientes até obter mistura homogênea.
- 2.Coloque a manteiga composta no ramekim e leve à geladeira até o momento de servir.
- 3.Montagem:
- 4.Faça uma camada com os legumes fatiados, coloque o ramekim na posição 12 horas.
- 5.Corte a cebola ao meio e coloque na posição 6 horas, coloque em forma de X o alho poró e o queijo coalho. Sirva imediatamente.

por João Sena
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