Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vegana de Arroz

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

7

Peso

279,96 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
  2. 2.
    Retire a parte central do repolho.
  3. 3.
    Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
  4. 4.
    Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
  5. 5.
    Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
  6. 6.
    Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
  7. 7.
    Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
  8. 8.
    Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios
Rafael Wolfgramm
por   Rafael Wolfgramm

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vegana de Arroz