CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Vegana de Arroz

Vegana de Arroz

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

197,25kcal

Porções

7

Por porção

R$2,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vegana de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vegana de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.

  • 2. Retire a parte central do repolho.

  • 3. Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.

  • 4. Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.

  • 5. Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.

  • 6. Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.

  • 7. Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.

  • 8. Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rafael Wolfgramm

por Rafael Wolfgramm

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Apu? Silveira

Apu? Silveira

11/01/2014

Boa para comer no almoço.