CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Varenickes de batata doce com haddock

Varenickes de batata doce com haddock

sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

417,73kcal

Porções

8

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Varenickes de batata doce com haddock, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Varenickes de batata doce com haddock que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme de Haddock

Varenickes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a massa em abundante água fervente temperada com sal grosso. Escorrer. Aquecer o molho. Reservar no calor. Colocar no prato de serviço um pouco do molho, a massa e regar com o restante do molho. Enfeitar com amêndoas tostadas em lâminas e dill picado.

icone panela

Creme de Haddock

  • 1. Modo de preparo do haddock:

  • 2. Lavar o haddock em água corrente. Colocar de molho no leite e creme (para abrandar o sal e o defumado) entre uma e duas horas. Cozinhar o haddock neste leite mais creme com ervas (sem ferver). Retirar o haddock. Reservar o liquido e o Haddock.

  • 3. Preparo do molho:

  • 4. Adicionar azeite e manteiga, murchar a cebola. Adicionar o leite e creme do cozimento do haddock aos poucos (atenção ao sal e ao defumado!). Reduzir até engrossar (creme leve). No final colocar o haddock (cubos). Retificar os temperos. Reservar para utilização.

icone panela

Varenickes

  • 1. Misture com as mãos os ovos, o óleo, o sal, a farinha e ponha a água aos poucos, até ficar homogênea e não grudar na mão. Enfarinhe a mesa, abra a massa com um cilindro ou rolo, deixando-a com cerca de 3 mm de espessura. Recheie com um pure de batata doce.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MARIO SOLTER

MARIO SOLTER

29/11/2007

Adorei a receita, tudo perfeito e combinando os sabores, aroma delicioso, novidade maravilhosa