Início

Receitas

Legumes

Vagens com Pimentão ao Curry

Vagens com Pimentão ao Curry

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

109,10 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 30/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as vagens em água fervente suficiente para cobri-las por cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente.

  • 2. Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo.

  • 5. Adicione a conserva de damasco e o curry em pó, misture bem e reserve.

  • 6. Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.

  • 7. Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo eventualmente, por 3 minutos.

  • 8. Adicione as vagens, e cozinhe, mexendo por 2 minutos.

  • 9. Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe por mais 1 minuto ou até o molho engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

17/01/2022

Muito boa a receita