CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Vagens com Pimentão ao Curry

Vagens com Pimentão ao Curry

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

109,10kcal

Porções

4

Por porção

R$3,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vagens com pimentão ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagens com pimentão ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as vagens em água fervente suficiente para cobri-las por cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente.

  • 2. Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo.

  • 5. Adicione a conserva de damasco e o curry em pó, misture bem e reserve.

  • 6. Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.

  • 7. Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo eventualmente, por 3 minutos.

  • 8. Adicione as vagens, e cozinhe, mexendo por 2 minutos.

  • 9. Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe por mais 1 minuto ou até o molho engrossar.

Dicas

Crédito da receita: McCormick

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcia Guerra

por Marcia Guerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

17/01/2022

Muito boa a receita