Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vagem de Ervilha Refogada

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 3
Peso: 170,33 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    lave bem as vagens da ervilha e retire dela o talo e a parte fibrosa dela com o auxilio de uma faca se preferir corte - as ao meio (reserve).
  2. 2.
    Numa panela pre aquecida coloque o azeite o alho, a cebola e o tomate refoge.
  3. 3.
    Em seguida coloque a vagem já lavada e escorrida.
  4. 4.
    refoge até que ela perca a consistencia e fique molinha.
  5. 5.
    Adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino se preferir.
  6. 6.
    Sirva ainda quente que é uma delicia..........
Rafael Gomes de Lima
por   Rafael Gomes de Lima

Vagem de Ervilha Refogada