CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Vagem de Ervilha Refogada

Vagem de Ervilha Refogada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

154,04kcal

Porções

3

Por porção

R$5,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vagem de ervilha refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagem de ervilha refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. lave bem as vagens da ervilha e retire dela o talo e a parte fibrosa dela com o auxilio de uma faca se preferir corte - as ao meio (reserve).

  • 2. Numa panela pre aquecida coloque o azeite o alho, a cebola e o tomate refoge.

  • 3. Em seguida coloque a vagem já lavada e escorrida.

  • 4. refoge até que ela perca a consistencia e fique molinha.

  • 5. Adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino se preferir.

  • 6. Sirva ainda quente que é uma delicia..........

Dicas

receita da nona

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rafael Gomes de Lima

por Rafael Gomes de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

rosyraiol raiol

rosyraiol raiol

11/10/2010

simples, rápido e gostoso. Parabéns

Rafael Gomes de Lima

Rafael Gomes de Lima

09/07/2009

me lembro da primeira vez que esperimentei vagem de ervilha minha avó quem fez estavamos todos na casa dela rsrsrs