Início

Receitas

Legumes

Vagem de Ervilha Refogada

Vagem de Ervilha Refogada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

154,04 kcal

Rafael Gomes de Lima

Receita enviada por Rafael Gomes de Lima

Em 09/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave bem as vagens da ervilha e retire dela o talo e a parte fibrosa dela com o auxilio de uma faca se preferir corte - as ao meio (reserve).

  • 2. Numa panela pre aquecida coloque o azeite o alho, a cebola e o tomate refoge.

  • 3. Em seguida coloque a vagem já lavada e escorrida.

  • 4. refoge até que ela perca a consistencia e fique molinha.

  • 5. Adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino se preferir.

  • 6. Sirva ainda quente que é uma delicia..........

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rosyraiol raiol

rosyraiol raiol

11/10/2010

simples, rápido e gostoso. Parabéns

Rafael Gomes de Lima

me lembro da primeira vez que esperimentei vagem de ervilha minha avó quem fez estavamos todos na casa dela rsrsrs