Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vagem ao creme

Porções

7

Peso

271,00 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com os caldos de galinha. Coloque a vagem para cozinhar. Escorra a vagem e reserve o caldo do cozimento.
  2. 2.
    Doure a cebola cortada em rodelas na manteiga. Junte as colheres de trigo e amido de milho. Mexa bem e acrescente o caldo reservado, mexendo sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Depois de engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite e 1 colher do queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque em um pirex untado e salpique com a colher de queijo restante. Leve ao forno quente para gratinar.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vagem ao creme