Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vagem ao creme

com lactose·com glúten·
por Heloiza Helena Pimenta de Menezes

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com os caldos de galinha. Coloque a vagem para cozinhar. Escorra a vagem e reserve o caldo do cozimento.
  2. 2.
    Doure a cebola cortada em rodelas na manteiga. Junte as colheres de trigo e amido de milho. Mexa bem e acrescente o caldo reservado, mexendo sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Depois de engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite e 1 colher do queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque em um pirex untado e salpique com a colher de queijo restante. Leve ao forno quente para gratinar.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Vagem ao creme