Tutu de Feijão Simples e Gostoso
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
205,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o feijão no liquidificador e reserve.
2. Frite o bacon e a linguiça em uma panela. Retire e reserve.
3. Na mesma panela refogue o alho e a cebola até dourar.
4. Ponha o feijão e em seguida a farinha.
5. Mexa sem parar e até chegar no ponto que desejar.
6. Por último coloque a couve, a salsinha, pimenta e se necessário o sal.
7. Deixe cozinhar por 1 minutinhos, misture as carnes e sirva.
Dica CyberCook
1. Para um prato mais leve retire o excesso da gordura do bacon e escolha uma peça com maior parte de carne.
2. Além disso você pode utilizar uma linguiça de frango defumada, o sabor ficará bem parecido e o prato fica mais saudável.
3. Cuidado com o sal pois carnes defumadas e curadas já possuem sal.
4. Dê preferência para alimentos orgânico e de origem conhecida. Seu prato fica mais saboroso e saudável :)
5. Evitar desperdício de alimentos é essencial e essa receita é ótima para aproveitar sobras de feijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: