Tutu à Moda Mineira
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
280,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida coloque o bacon para fritar.
2. Assim que estiver frito, reserve.
3. A gordura retirada do bacon utilize para fritar a calabresa, e reserve também.
4. Coloque o alho amassado com um pouco de sal para fritar nessa mesma gordura.
5. Acrescente o feijão e refogue.
6. Deixe apurar para o caldo engrossar.
7. Junte o bacon e a calabresa e deixe ferver.
8. Experimente o sal.
9. Coloque, aos poucos, a farinha de milho o quanto for necessário para chegar no ponto.
10. Obs:o tutu deverá ficar com consistência mole, assim fica mais saboroso.
11. Enfeite com os ovos em rodelas, a cebola e o cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: