CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Trouxinha de Berinjela

Trouxinha de Berinjela

vegetariana
diet
(3) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

478,79kcal

Porções

10

Por porção

R$4,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trouxinha de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinha de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas e depois em tirinhas, corte a cebola e o pimentão picadinhos.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão e deixe refogar por 5 minutos, em seguida coloque o sal, o colorau, o tomate seco e o oregano, mexa e em seguida coloque o vinagre e deixe apurar por 2 minutos.

  • 3. Junte a berinjela e misture bem, deixe cozinhar até que a berinjela esteja ao dente, mexendo de vez em quando.

  • 4. Quando estiver pronto, desligue e misture a uva passa e o vinho.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Pegue os discos de pão folha e coloque porções da berinjela e faça trouxinhas.

  • 7. Coloque parmesão ralado em cima e leve ao forno a 200ºC por 12 minutos.

  • 8. Sirva com fios de azeite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

José Carlos Rodrigues

José Carlos Rodrigues

14/03/2012

Gostei dessa receita e achei muito facil de fazer o seu sabor é muitp bom.

Maria Rosângela

Maria Rosângela

12/03/2012

Prática. Simples e rápida de fazer. Deliciosa.

Zoraide Lopes de Carvalho

Zoraide Lopes de Carvalho

09/03/2012

Muito boa esta receita. Aprovada e fácil de preparar.