Trouxinha de Berinjela
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1h8
10 porções
Valor nutricional
478,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em rodelas finas e depois em tirinhas, corte a cebola e o pimentão picadinhos.
2. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão e deixe refogar por 5 minutos, em seguida coloque o sal, o colorau, o tomate seco e o oregano, mexa e em seguida coloque o vinagre e deixe apurar por 2 minutos.
3. Junte a berinjela e misture bem, deixe cozinhar até que a berinjela esteja ao dente, mexendo de vez em quando.
4. Quando estiver pronto, desligue e misture a uva passa e o vinho.
5. Deixe esfriar.
6. Pegue os discos de pão folha e coloque porções da berinjela e faça trouxinhas.
7. Coloque parmesão ralado em cima e leve ao forno a 200ºC por 12 minutos.
8. Sirva com fios de azeite.
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