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Trouxinha de Berinjela

porções: 10
Peso: 199,40 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas finas e depois em tirinhas, corte a cebola e o pimentão picadinhos.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão e deixe refogar por 5 minutos, em seguida coloque o sal, o colorau, o tomate seco e o oregano, mexa e em seguida coloque o vinagre e deixe apurar por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte a berinjela e misture bem, deixe cozinhar até que a berinjela esteja ao dente, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Quando estiver pronto, desligue e misture a uva passa e o vinho.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Pegue os discos de pão folha e coloque porções da berinjela e faça trouxinhas.
  7. 7.
    Coloque parmesão ralado em cima e leve ao forno a 200ºC por 12 minutos.
  8. 8.
    Sirva com fios de azeite.
CyberCook
por   CyberCook

Trouxinha de Berinjela