CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Travessa Crocante de Purê

<< Voltar para Comer em Casa <3

Travessa Crocante de Purê

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

339,22kcal

Porções

2

Por porção

R$1,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Travessa crocante de purê , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Travessa crocante de purê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo de soja e acrescente os ovos e uma pitada de sal.

  • 2. Cozinhe mexendo com um garfo, para fazer um ovo mexido.

  • 3. Pouco antes do ovo estar pronto, retire do fogo (para não passar do ponto). Reserve.

  • 4. Amasse as batatas com sal e creme de leite, fazendo um purê cremoso. Reserve.

  • 5. No liquidificador, bata as bolachas com uma pitada de sal e os dentes de alho até formar uma farofinha.

  • 6. Toste essa farofinha na frigideira, no microondas ou no forno, para ficar bem crocante.

  • 7. Em uma travessa coloque os ovos mexidos, cubra com o purê de batatas e a farofinha.

  • 8. Leve ao forno por 20 min, a 180ºC.

  • 9. Sirva quentinho com arroz branco.

  • 10. Bom apetite!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS