Início

Receitas

Legumes

Travessa Crocante de Purê

<< Voltar para Gostinho de Casa

Travessa Crocante de Purê

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

339,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo de soja e acrescente os ovos e uma pitada de sal.

  • 2. Cozinhe mexendo com um garfo, para fazer um ovo mexido.

  • 3. Pouco antes do ovo estar pronto, retire do fogo (para não passar do ponto). Reserve.

  • 4. Amasse as batatas com sal e creme de leite, fazendo um purê cremoso. Reserve.

  • 5. No liquidificador, bata as bolachas com uma pitada de sal e os dentes de alho até formar uma farofinha.

  • 6. Toste essa farofinha na frigideira, no microondas ou no forno, para ficar bem crocante.

  • 7. Em uma travessa coloque os ovos mexidos, cubra com o purê de batatas e a farofinha.

  • 8. Leve ao forno por 20 min, a 180ºC.

  • 9. Sirva quentinho com arroz branco.

  • 10. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários