Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco
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2h18
25 porções
Valor nutricional
160,86 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo especial , o fermento biológico seco instantâneo, faça uma cavidade no centro, coloque o açúcar, o sal, a água, os ovos e o azeite.
2. Misture bem e sove até obter uma massa lisa que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
3. Abra a massa, recheie, modele as tranças e leve para assar.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a berinjela até murchar, junte as azeitonas, o tomate seco e o orégano. Reserve.
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Dicas
Rendimento 2 tranças com 560g cada uma. Tempo de Preparo 3 horas Sugestões 1: se desejar, polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno. 2: Depois de enrolado, ao invés de fazer trança, apenas corte em fatias com 3 cm formando enroladinhos. Arrume-os na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles. 3: nunca coloque o recheio quente em preparo de pães. Este deve estar bem frio na hora de utilizar. Aproveite para prepará-lo, enquanto o pão está crescendo