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Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco

Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco

vegetariana
sem lactose
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Preparo

2h18

Calorias*

160,86kcal

Porções

25

Por porção

R$0,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo especial , o fermento biológico seco instantâneo, faça uma cavidade no centro, coloque o açúcar, o sal, a água, os ovos e o azeite.

  • 2. Misture bem e sove até obter uma massa lisa que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 3. Abra a massa, recheie, modele as tranças e leve para assar.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a berinjela até murchar, junte as azeitonas, o tomate seco e o orégano. Reserve.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Rendimento 2 tranças com 560g cada uma. Tempo de Preparo 3 horas Sugestões 1: se desejar, polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno. 2: Depois de enrolado, ao invés de fazer trança, apenas corte em fatias com 3 cm formando enroladinhos. Arrume-os na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles. 3: nunca coloque o recheio quente em preparo de pães. Este deve estar bem frio na hora de utilizar. Aproveite para prepará-lo, enquanto o pão está crescendo

por silvana silveira

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