Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco

sem lactose·

Porções

25

Peso

68,16 g*

Preparo

2h18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a farinha de trigo especial , o fermento biológico seco instantâneo, faça uma cavidade no centro, coloque o açúcar, o sal, a água, os ovos e o azeite.
  2. 2.
    Misture bem e sove até obter uma massa lisa que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Abra a massa, recheie, modele as tranças e leve para assar.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a berinjela até murchar, junte as azeitonas, o tomate seco e o orégano. Reserve.
silvana silveira
por   silvana silveira

Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco