Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

tortilha de alface e presunto cru

sem lactose·sem glúten·
por Eliézer Resende

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

couve flor gratinada

couve flor gratinada

gabriela rocha casagrande

Tortinhas de alface e presunto cru

Tortinhas de alface e presunto cru

maria luisa silva moreira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Abra a massa em uma folha de cerca de 0,5cm e forre 4 forminhas individuais de 12cm de diâmetro untadas com manteiga. Limpe e lave a alface e corte-a em tiras. Escalde em água fervente por alguns instantesn e escorra. Numa tigela, bata os ovos com o queijo ralado. Junte o leite, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente. Distribua sobre as forminhas a alface e por cima a mistura de ovos. Leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos. Retire do forno e distribua sobre cada tortinha 1 fatia de presunto cru. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos, ou até dourar e o recheio ficar firme. Sirva morna.
josé neves
por   josé neves

tortilha de alface e presunto cru