Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortelli de Abóbora

com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e amasse bem;
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo;
  3. 3.
    Corte-a em círculos de aproximadamente 13 cm de diâmetro.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a abóbora com o restante dos ingredientes, até ficar macia, e amasse até que ela adquira a consistência de um purê;
  2. 2.
    Deixe esfriar e recheie os círculos de massa, dobrando e prensando bem as pontas;
  3. 3.
    Coloque em uma panela com água fervente e sal, e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos;
  4. 4.
    Retire da água e coloque em um recipiente, acrescentando o molho de sua preferência.
igor ceschin
por   igor ceschin

Tortelli de Abóbora