Início

Receitas

Legumes

Tortelli de Abóbora

Tortelli de Abóbora

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

251,96 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 10/10/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse bem;

  • 2. Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo;

  • 3. Corte-a em círculos de aproximadamente 13 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Refogue a abóbora com o restante dos ingredientes, até ficar macia, e amasse até que ela adquira a consistência de um purê;

  • 2. Deixe esfriar e recheie os círculos de massa, dobrando e prensando bem as pontas;

  • 3. Coloque em uma panela com água fervente e sal, e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos;

  • 4. Retire da água e coloque em um recipiente, acrescentando o molho de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Percio

Percio

30/07/2009

Realmente os temperos são mto pobres nessa receita.Não é coisa de Italiano.Sequer consta na receita Nóz Moscada que é um dos segredos.

ALINE FAISTAUER DE SOUZA

esta receita está muito pobre, começar pelo recheio que integra um pouco de açúcar para que a abóbora(moranga) não fique tão ríspida, sem contar que o queijo ralado deixa um gostinho mais especial!