CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tortelli de Abóbora

Tortelli de Abóbora

vegetariana
diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

251,96kcal

Porções

6

Por porção

R$0,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tortelli de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelli de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse bem;

  • 2. Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo;

  • 3. Corte-a em círculos de aproximadamente 13 cm de diâmetro.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a abóbora com o restante dos ingredientes, até ficar macia, e amasse até que ela adquira a consistência de um purê;

  • 2. Deixe esfriar e recheie os círculos de massa, dobrando e prensando bem as pontas;

  • 3. Coloque em uma panela com água fervente e sal, e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos;

  • 4. Retire da água e coloque em um recipiente, acrescentando o molho de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

igor ceschin

por igor ceschin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Percio

Percio

30/07/2009

Realmente os temperos são mto pobres nessa receita.Não é coisa de Italiano.Sequer consta na receita Nóz Moscada que é um dos segredos.

ALINE FAISTAUER DE SOUZA

ALINE FAISTAUER DE SOUZA

29/11/2007

esta receita está muito pobre, começar pelo recheio que integra um pouco de açúcar para que a abóbora(moranga) não fique tão ríspida, sem contar que o queijo ralado deixa um gostinho mais especial!