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Torta Diet de Ricota com Damasco

Porções

12

Peso

119,58 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável, fure a massa com um garfo e leve ao forno até corar.

Recheio

  1. Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de leite quente. Reserve. Bata o restante do leite, as gemas e o leite em pó no liquidificador. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, e reserve. Bata à parte a gelatina dissolvida, a ricota e o adoçante, no liquidificador. Acrescente a misture de leite e gemas e bata mais um pouco, até formar um creme liso. Passe para uma tigela e junte as claras em neve, misturando delicadamente.

Cobertura

  1. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira. Amoleça o damasco com água, em fogo brando, e bata no liquidificador, para obter um purê. Acrescente o adoçante, deixe esfriar e cubra a torta.
Anny Petrakidis Antanaitis
por   Anny Petrakidis Antanaitis

Torta Diet de Ricota com Damasco