CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Torta Diet de Ricota com Damasco

Torta Diet de Ricota com Damasco

(0) Avaliar receita

Preparo

1h43

Calorias*

213,51kcal

Porções

12

Por porção

R$3,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta diet de ricota com damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta diet de ricota com damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável, fure a massa com um garfo e leve ao forno até corar.

icone panela

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de leite quente. Reserve. Bata o restante do leite, as gemas e o leite em pó no liquidificador. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, e reserve. Bata à parte a gelatina dissolvida, a ricota e o adoçante, no liquidificador. Acrescente a misture de leite e gemas e bata mais um pouco, até formar um creme liso. Passe para uma tigela e junte as claras em neve, misturando delicadamente.

icone panela

Cobertura

  • 1. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira. Amoleça o damasco com água, em fogo brando, e bata no liquidificador, para obter um purê. Acrescente o adoçante, deixe esfriar e cubra a torta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Anny Petrakidis Antanaitis

por Anny Petrakidis Antanaitis

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS