Torta de Palmito com Massa de Grão-de-Bico
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
331,55 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um processador ou mixer, bata todos os ingredientes da massa até formar uma pasta grossa e homogênea.
2. Se necessário, acrescente um pouco de água (1/4 de xícara) para ajudar o processador a triturar.
3. Unte uma forma de aproximadamente 25 cm e forre o fundo e a lateral da assadeira com a massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
5. Enquanto a massa estiver assando, prepare o recheio.
Recheio
1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida e acrescente o alho.
2. Na sequência, adicione o palmito picado, as abobrinhas e a cenoura, misture bem e agregue o molho de tomate.
3. Deixe cozinhar um pouco e adicione a farinha de aveia para absorver o líquido do refogado.
4. Mexa bem até atingir um recheio cremoso. Acerte o sal e a pimenta e desligue.
5. Transfira o recheio para a massa já assada e espalhe bem.
6. Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos ou até as bordas da massa ficarem douradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: