Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Torta de Palmito com Massa de Grão de Bico

sem lactose·vegana

Receita Vegana

Porções

7

Peso

257,31 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um processador ou mixer, bata todos os ingredientes da massa até formar uma pasta grossa e homogênea.
  2. 2.
    Se necessário, acrescente um pouco de água (1/4 de xícara) para ajudar o processador a triturar.
  3. 3.
    Unte uma forma de aproximadamente 25 cm e forre o fundo e a lateral da assadeira com a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
  5. 5.
    Enquanto a massa estiver assando, prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida e acrescente o alho.
  2. 2.
    Na sequência, adicione o palmito picado, as abobrinhas e a cenoura, misture bem e agregue o molho de tomate.
  3. 3.
    Deixe cozinhar um pouco e adicione a farinha de aveia para absorver o líquido do refogado.
  4. 4.
    Mexa bem até atingir um recheio cremoso. Acerte o sal e a pimenta e desligue.
  5. 5.
    Transfira o recheio para a massa já assada e espalhe bem.
  6. 6.
    Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos ou até as bordas da massa ficarem douradas.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Palmito com Massa de Grão de Bico